BNNP Jateng Musnahkan BB Narkotika

pemusnahan BB Narkotika

SEMARANG,delikjateng.com – Badan Narkotika Nasional Propinsi (BNNP) Jawa Tengah memusnahkan Barang Bukti (BB) hasil kejahatan Narkotika di Surakarta dan Jaringan Semarang di Kantor BNNP Jateng Jalan Madukoro Semarang. (Senin, 1/4). Barang Bukti Narkotika yang dimusnahkan berupa Shabu seberat 180 gram dan Ganja seberat 6,19 kilogram dari Kejahatan Narkotika jaringan Surakarta dan Semarang.

BNNP Jateng telah menangkap tersangka IM, Bondan Saputra, Joseph Franky Chirstiam S dan Bambang Setyoko Priambodo dengan Barang Bukti Narkotika berupa Ganja seberat 6,29 kilogram melalui pengiriman lewat paket di Kantor Pos Erlangga Semarang. Sedangkan pada selasa, 19/4 BNNP Jateng juga membongkar Kejahatan Narkotoka jenis shabu sebanyak 180 gram dari tersangka Mareza Nanda Koswara dan Bagas Agil Pangestu Warga Nglarangan Kecamatan Teras Kabupaten.Boyolali yang merupakan jaringan Surakarta.

Semua tersangka hingga kini.masih ditahan.di Rumah Tahanan (Rutan) BNNP Jateng yang dijerat dengan pasal 114 ayat 2 subsider pasal 111 ayat 2 jo. Pasal 132 ayat 1 dan.pasal 114 ayat 2 jo. Pasal 132 ayat 1 subsider 112 ayat 2 jo. Pasal 132 ayat 1 Undang-undang Nomor 35 Tahun 2009 dengan.ancaman minimal 5 tahun penjara dan maksimal Pidana Mati.

(TIM)

Leave a Reply